カラーバリエーション ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() アイテムイメージ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
税込4,787円以上のお買い上げで送料無料
![]()
使用食材は平飼い卵・米粉・てん菜糖の3つのみ
割卵から焼き上げまで一貫して職人が手作業 サクサク・ほろほろのやさしい食感と素朴な味わい
岡山県産の有精卵と米粉で作った“たまご多め”ひと口サイズせんべい。山間を流れる小田川のほとりでストレスなく育った鶏の卵は、雑味がなく濃厚でコクのある味わいが魅力。割卵から焼き上げまで全て手作業にこだわった、素朴で懐かしく飽きのこない逸品です。
![]() 濃厚でコクのある卵
自然あふれる環境の中、平飼いで自由にのびのびと育成された鶏は元気いっぱい。ストレスがなく自然なサイクルで産まれてくる卵は、クセがなく濃厚でコク深い味わい。卵本来の風味を存分に味わえるせんべいです。 ![]() 素朴で懐かしい味わい
割卵から焼き上げまで、一貫して職人の手作業で作られています。一口サイズに焼き上げられたせんべいは、サクサク・ほろほろとした食感が特徴的です。使用しているてん菜糖にはオリゴ糖が多く含まれており、オリゴ糖は腸内のビフィズス菌の働きを助けてくれます。ゆっくりと消化され、血糖値の上昇もゆるやかなてん菜糖。おなかにも優しい素材です。
この商品のレビュー
|