営業日カレンダー

お問合せ先

086-274-7071

営業時間:9:00〜18:00

配送・送料について

お支払いについて

全国一律 550
4,787(税込)以上のお買い上げで送料無料
  • ※1配送先につき
  • ※送料込みの商品をご購入いただいた場合は、上記の金額に関わらず送料無料です。
13:00までのご注文は当日発送致します
  • ※13時以降のご注文は、翌営業日以降に発送します。
  • ※休業日は発送をお休みしております。
  • ※クロネコヤマト便でお届けします。
お届け希望日の指定について
  • ご注文日から9日目以降から指定可能です。
お届け時間帯の指定について
  • 下記の時間帯から指定できます。
  • AM、14時〜16時、16時〜18時、
  • 18時〜20時、20時〜21時
最短でのお届けをご希望の場合
  • お届け希望日を「指定なし」にしてください
配送やご注文に関するご要望について
  • お支払方法選択画面にある通信欄へご記入ください。
お支払い方法
クレジットカード
以下のクレジットカードをご利用いただけます。

代金引換
手数料 330円はお客様にてご負担ください。
銀行振込(前払い)
ご入金後に商品の発送となりますのでご注意ください。
  • ※振込手数料はお客様にてご負担ください。
  • ※ご本人様以外へのお届けの場合
  • ・お届け先様には金額の記載がない納品書を同梱いたします。
  • [振込先金融機関]PayPay銀行 本店営業部
  • [振込先口座番号](普)7519575
  • [振込先]株式会社ピュアボックス
  • [振込先金融機関]三菱UFJ銀行 岡山支店
  • [振込先口座番号](普)4551382
  • [振込先]株式会社ピュアボックス
消費税について
  • 消費税率 10.0%
  • ※1円未満は端数切り捨てとなります。
  • ※1商品ごとに消費税を計算します。

ドットわん本店 > 個人情報の取扱いについて

個人情報の取扱いについて


株式会社ピュアボックス(以下「当社」)は、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、全従業員に個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底させることにより、個人情報の保護を推進します。

個人情報の管理

当社は、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施することで個人情報の厳重な管理を行います。

お客様から取得する情報

当社は、お客様から以下の情報を取得します。
  ・氏名(ニックネームやペンネームも含む)
  ・年齢または生年月日
  ・性別
  ・職業、職歴、学歴
  ・メールアドレス
  ・電話番号
  ・住所
  ・写真や動画
  ・クレジットカード、銀行口座、電子マネー等の決済手段に関する情報
  ・外部サービスでお客様が利用するID、その他外部サービスのプライバシー設定によりお客様が連携先に開示を認めた情報
  ・Cookie(クッキー)を用いて生成された識別情報
  ・OSが生成するID、端末の種類、端末識別子等のお客様が利用するOSや端末に関する情報
  ・当社ウェブサイトにおける滞在時間、入力履歴、購買履歴等のお客様の利用履歴
  ・当社アプリにおける起動時間、入力履歴、購買履歴等のお客様の利用履歴
  ・位置情報

お客様の情報を利用する目的

当社は、お客様から取得した情報を以下の目的のために利用します。
  ・当社サービスに関する登録の受付、お客様の本人確認、認証のため
  ・お客様の当社サービスにおける利用履歴を管理するため
  ・利用料金の決済のため
  ・当社サービスにおけるお客様の利用履歴を分析し、当社サービスの維持改善に役立てるため
  ・広告の配信、表示及び効果測定のため
  ・お客様の趣味嗜好にあわせたターゲティング広告を表示するため
  ・当社サービスに関するご案内をするため
  ・提携する事業者・サービスのご案内をするため
  ・お客様からのお問い合わせに対応するため
  ・当社の規約や法令に違反する行為に対応するため
  ・当社サービスの変更、提供中止、終了、契約解除を通知するため
  ・当社規約の変更等を通知するため
  ・以上の他、当社サービスの提供、維持、保護及び改善のため

安全管理のために講じた措置

当社が、お客様から取得した情報に関して安全管理のために講じた措置につきましては、末尾記載のお問い合わせ先にご連絡をいただきましたら、法令の定めに従い個別に回答させていたださます。

第三者提供

当社は、お客様から取得する情報のうち、個人データ(個人情報保護法第2条第6項)に該当するものについては、あらかじめお客様の同意を得ずに、第三者(日本国外にある者を含む。)に提供しません。
但し、次の場合は除きます。
 ・個人データの取扱いを外部に委託する場合
 ・当社や当社サービスが買収された場合
 ・事業パートナーと共同利用する場合(具体的な共同利用がある場合は、その内容を別途公表。)
 ・その他、法律によって合法的に第三者提供が許されている場合

アクセス解析ツール

当社は、お客様のアクセス解析のために、「Googleアナリティクス」を利用しています。Googleアナリティクスは、トラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。トラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。Cookieを無効にすれば、これらの情報の収集を拒否することができます。詳しくはお使いのブラウザの設定をご確認ください。Googleアナリティクスについて、詳しくは以下からご確認ください。
https://marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/jp/

プライバシーポリシーの変更

当社は、必要に応じて、このプライバシーポリシーの内容を変更します。この場合、変更後のプライバシーポリシーの施行時期と内容は、適切な方法により周知または通知します。

お問い合わせ

お客様の情報の開示、情報の訂正、利用停止、削除をご希望の場合は、以下のメールアドレス宛にご連絡ください。

 e-mail: cs@purebox.jp

この場合、必ず運転免許証のご提示等、当社が指定する方法により、ご本人からのご請求であることの確認をさせていただきます。
情報の開示請求については、開示の有無に関わらず、ご申請時に一件あたり1,000円の事務手数料を申し受けます。

事業者の名称

株式会社ピュアボックス

代表者氏名

淺沼 悟

事業者の住所

岡山県岡山市中区倉田211-13

改定日 2022/3/31

個人情報保護方針に関するお問い合せ先

株式会社ピュアボックス
個人情報管理責任者:森本 悠介
〒703-8265
岡山県岡山市中区倉田211-13
メールでのお問い合わせはこちらから
cs@purebox.jp


戻る