特集記事 未活用のジャージー仔牛肉を愛犬用おやつに!【#ドッグフードにできること】 愛犬の「食べてくれない」「食に興味がない」にお悩みの飼い主さまへ【ドットわん少食解消プロジェクト】 オススメ商品はこちら
・温めてお使いいただく場合は、沸騰しない程度のお湯で袋のまま約1分温めていただくと、人肌程度の温度になります。
・袋のまま電子レンジでは絶対に加熱しないでください。
・お湯で温める場合には、やけどにご注意ください。
・開封前は直射日光や高温多湿を避け、常温で保存してください。
・開封後は密封容器に移して冷蔵保存、またはラップで個包装にして冷凍保存し、お早めにお使いください。
・防腐剤等を使用しておりませんので、開封後は冷蔵で2日、冷凍で10日を目安に使い切るようにしてください。
・開封時にパッケージ内の水分が飛び散る場合がございますので、ご注意ください。
・開封したパッケージの端で手を切らないよう、十分にご注意ください。
・時間が経つにつれて魚全体の色が濃くなる場合がありますが、魚に含まれる水分・油分が染み出したものですので品質には問題ございません。
・レトルト加工で柔らかく仕上げているため、骨まで食べられます。
・商品の特性上、稀に輸送中に身が崩れてしまうことがございます。細かくなったものは、トッピング用食材としてご使用ください。
・稀にうなぎの一部がうっ血により赤くなっていることがありますが、品質には問題ございません。
表面を香ばしく焼きあげる以外にも、余分な脂や水分が滴ることで煙が発生して燻されたようになり、旨味と香りをさらに引き出しました。
また、今回から炙り焼きの前に乾燥工程をプラス。崩れやすかった身が引き締まり、うなぎの旨味もぎゅっと凝縮されました。
粗脂肪…24.5%以上
粗繊維…0.1%以下
粗灰分…2.0%以下
水分…53.0%以下
カロリー…292kcal/100gあたり